Holy Pasternak
Сообщество предназначено для общения, взаимного троллинга и почесывания пузиков индивидов из новосибирского мультифандома, именуемых далее Членами Ордена Святого Пастернака, или пастернаковцами. Присутствие сочувствующих больным не запрещается и даже приветствуется.

И как у самого настоящего сообщества у нас есть правила :D

1. В сообществе соблюдаются правила Дневников.
2. В сообществе запрещены оскорбления участников, критика их вкусов, поведения. Запрещаются любые виды дискриминации.
3. Маты в сообществе допускаются только для выражения бурного восторга, удивления, умиротворения и прочих светлых и няшных эмоций. Использование нецензурной лексики в адрес участников и других пользователей Дневников с целью оскорбить запрещено.
4. Запрещается спам и не согласованная с администрацией реклама.
5. В сообществе действуют правила русского языка. ХОТЯ ПОСТОЙТЕ-КА.
6. В сообществе можно и нужно выкладывать побольше странностей и бугагашенек, так как таким образом мы прославляем Святой Пастернак и делаем ему хорошо.
7. Изображения, выкладываемые в сообществе, не должны превышать 700px с большей стороны; очень большие картинки оформляются в виде превью. При количестве изображений, превышающем, эээ, одно, все, за исключением первого, прячутся под тег MORE.
8. То же касается и видео - первое остается в посте, остальное прячем под кат.
9. Рекомендуется проставлять теги и заголовки постов.
10. В комментариях не запрещены флуд, бессмысленные сообщения, состоящие только из междометий и смайликов, а также сообщения, чья смысловая нагрузка сомнительна и по шкале, отмеряющей адекватность от 0 до 10, стремится к минус бесконечности.
11. Реклама сообщества в личных дневниках так же приветствуется, спасибо.
12. И не грешите.

Нарушители будут отхлестаны по лицу рыбой.